MotorSports

モータースポーツサイト

2011 Rd03 中国GP

2011 Rd03 中国GP

4月15日
フリー走行1 10:00 現地時間 | 02:00 GMT | 11:00 JST
フリー走行2 14:00 現地時間 | 06:00 GMT | 15:00 JST

4月16日
フリー走行3 11:00 現地時間 | 03:00 GMT | 12:00 JST
予選 14:00 現地時間 | 06:00 GMT | 15:00 JST

4月17日
レース 15:00 現地時間 | 07:00 GMT | 16:00 JST

Length of lap : 5.451 km
Number of laps : 56 laps – 305.066 km
Fuel consumption per lap : 2.7 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.f1china.com.cn

F1 (エフワン) 速報

2011年 4/21号 [雑誌]
F1 (エフワン) 速報 2011年 4/21号 [雑誌]

オートスポーツ

2011年 4/21号 [雑誌]
オートスポーツ 2011年 4/21号 [雑誌]

Motorola Xoom MZ600

【アンドロイド3.0 Honeycomb搭載】

モトローラー ズーム MZ600
Motorola Xoom MZ600 【アンドロイド3.0 Honeycomb搭載】モトローラー ズーム MZ600

コメントを残す

Required fields are marked *.