MotorSports

モータースポーツサイト

2011 Rd02 マレーシアGP

2011 Rd02 マレーシアGP

4月8日
フリー走行1 10:00 現地時間 | 02:00 GMT | 11:00 JST
フリー走行2 14:00 現地時間 | 06:00 GMT | 15:00 JST

4月9日
フリー走行3 13:00 現地時間 | 05:00 GMT | 14:00 JST
予選 16:00 現地時間 | 08:00 GMT | 17:00 JST

4月10日
レース 16:00 現地時間 | 08:00 GMT | 17:00 JST

Length of lap : 5.543 km
Number of laps : 56 laps – 310.408 km
Fuel consumption per lap : 2.7 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.malaysiangp.com.my

F1 (エフワン) 速報

2011年 4/14号 [雑誌]
F1 (エフワン) 速報 2011年 4/14号 [雑誌]

Racing on(特集)アラン・プロスト―

Motorsport magazine (NEWS mook)
Racing on(特集)アラン・プロスト―Motorsport magazine (NEWS mook)

アイルトン・セナ 永遠の記憶

(F1レーシング特別編集)
アイルトン・セナ 永遠の記憶 (F1レーシング特別編集)

コメントを残す

Required fields are marked *.