MotorSports

モータースポーツサイト

2011 Rd01 オーストラリアGP

2011 Rd01オーストラリアGP

3月25日
フリー走行1 12:30 現地時間 | 01:30 GMT | 10:30 JST
フリー走行2 16:30 現地時間 | 05:30 GMT | 14:30 JST

3月26日
フリー走行3 14:00 現地時間 | 03:00 GMT | 12:00 JST
予選 17:00 現地時間 | 06:00 GMT | 15:00 JST

3月27日
レース 17:00 現地時間 | 06:00 GMT | 15:00 JST

Length of lap : 5.303 km
Number of laps : 58 laps – 307.574 km
Fuel consumption per lap : 2.6 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.grandprix.com.au

F1 (エフワン) 速報 2011年

3/31号 [雑誌]
F1 (エフワン) 速報 2011年 3/31号 [雑誌]

GRAND PRIX Special

2011年 04月号 [雑誌]
GRAND PRIX Special (グランプリ トクシュウ) 2011年 04月号 [雑誌]

Panasonic DIGA HDD トリプルチューナー

搭載ハイビジョンブルーレイディスクレコーダー

500GB ブラック DMR-BZT600-K
Panasonic DIGA HDD トリプルチューナー搭載ハイビジョンブルーレイディスクレコーダー 500GB ブラック DMR-BZT600-K

コメントを残す

Required fields are marked *.