MotorSports

モータースポーツサイト

2012 Rd20ブラジルGP

2012 Rd20ブラジルGP

11月23日
フリー走行1 10:00 現地時間 | 12:00 GMT | 21:00 JST
フリー走行2 14:00 現地時間 | 16:00 GMT | 01:00 JST +1d

11月24日
フリー走行3 11:00 現地時間 | 13:00 GMT | 22:00 JST
予選 14:00 現地時間 | 16:00 GMT | 01:00 JST +1d

11月25日
レース 14:00 現地時間 | 16:00 GMT | 01:00 JST +1d

First GP : 11/02/1973
Length of lap : 4.309 km
Number of laps : 71 laps – 305.909 km
Fuel consumption per lap : 2.3 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.gpbrasil.com

2012 FIA F1世界選手権総集編 完全日本語版 BD版 [Blu-ray] モーターヘッド Vol.05 2012年 11月号 [雑誌] capeta(30) (KCデラックス)

コメントを残す

Required fields are marked *.