MotorSports

モータースポーツサイト

2012 Rd19アメリカGP

2012 Rd19アメリカGP

【11月16日】
フリー走行1 10:00 現地時間 | 16:00 GMT | 01:00 JST +1d
フリー走行2 14:00 現地時間 | 20:00 GMT | 05:00 JST +1d

【11月17日】
フリー走行3 10:00 現地時間 | 16:00 GMT | 01:00 JST +1d
予選 13:00 現地時間 | 19:00 GMT | 04:00 JST +1d

【11月18日】
レース 13:00 現地時間 | 19:00 GMT | 04:00 JST +1d

Aerial view : Google Maps link
Website : circuitoftheamericas.com/

F1 (エフワン) 速報 2012年 11/22号 [雑誌] F1 Racing [UK] November 2012 (単号) ソニー Xperia Tablet WiFi Sシリーズ SGPT123 メモリ64GB SGPT123JP/S

コメントを残す

Required fields are marked *.