MotorSports

モータースポーツサイト

2012 Rd18アブダビGP

2012 Rd18アブダビGP

【11月2日】
フリー走行1 13:00 現地時間 | 09:00 GMT | 18:00 JST
フリー走行2 17:00 現地時間 | 13:00 GMT | 22:00 JST

【11月3日】
フリー走行3 14:00 現地時間 | 10:00 GMT | 19:00 JST
予選 17:00 現地時間 | 13:00 GMT | 22:00 JST

【11月4日】
レース 17:00 現地時間 | 13:00 GMT | 22:00 JST

First GP : 01/11/2009
Length of lap : 5.554 km
Number of laps : 55 laps – 305.355 km
Fuel consumption per lap : 2.7 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.yasmarinacircuit.com

RACING ON 2013年 F1カレンダー(レーシングオン)【毎年人気NO.1】 GRAND PRIX Special (グランプリ トクシュウ) 2012年 11月号 [雑誌] Apple iPad2 ホワイト 64GB Wi-Fiモデル MC981J/A 国内版

コメントを残す

Required fields are marked *.