MotorSports

モータースポーツサイト

2012 Rd17インドGP

2012 Rd17インドGP

10月26日
フリー走行1 10:00 現地時間 | 04:30 GMT | 13:30 JST
フリー走行2 14:00 現地時間 | 08:30 GMT | 17:30 JST

10月27日
フリー走行3 11:00 現地時間 | 05:30 GMT | 14:30 JST
予選 14:00 現地時間 | 08:30 GMT | 17:30 JST

10月28日
レース 15:00 現地時間 | 09:30 GMT | 18:30 JST

First GP : 30/10/2011
Length of lap : 5.137 km
Number of laps : 60 laps – 308.220 km
Fuel consumption per lap : 2.7 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.indiangrandprix.net

SENNA and HONDA ホンダF1とセナの記憶 (モーターファン別冊) GRAND PRIX Special (グランプリ トクシュウ) 2012年 11月号 [雑誌] Panasonic VIERA スマートビエラ 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ 55v型 TH-L55WT5

コメントを残す

Required fields are marked *.