MotorSports

モータースポーツサイト

2012 Rd07カナダGP

2012 Rd07カナダGP

【6月8日】
フリー走行1 10:00 現地時間 | 14:00 GMT | 23:00 JST
フリー走行2 14:00 現地時間 | 18:00 GMT | 03:00 JST +1d

【6月9日】
フリー走行3 10:00 現地時間 | 14:00 GMT | 23:00 JST
予選 13:00 現地時間 | 17:00 GMT | 02:00 JST +1d

【6月10日】
レース 14:00 現地時間 | 18:00 GMT | 03:00 JST +1d

First GP : 30/10/1978
Length of lap : 4.361 km
Number of laps : 70 laps – 305.270 km
Fuel consumption per lap : 2.4 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.grandprix.ca

オートスポーツ 2012年 6/21号 [雑誌] トヨタがF1から学んだこれだけのこと GP CAR STORY

コメントを残す

Required fields are marked *.