MotorSports

モータースポーツサイト

2012 Rd03 中国GP

2012 Rd03 中国GP

【4月13日】
フリー走行1 10:00 現地時間 | 02:00 GMT | 11:00 JST
フリー走行2 14:00 現地時間 | 06:00 GMT | 15:00 JST

【4月14日】
フリー走行3 11:00 現地時間 | 03:00 GMT | 12:00 JST
予選 14:00 現地時間 | 06:00 GMT | 15:00 JST

【4月15日】
レース 15:00 現地時間 | 07:00 GMT | 16:00 JST

【BS放送時間】
4/14 予選 24:00~25:00
4/15 決勝 23:00~24:50

【CS306 フジテレビNEXT】放送時間
フリー走行1 10:55~12:40
フリー走行2 14:55~16:40
フリー走行3 11:55~13:10
予選 14:50~17:00 [再放送4/15 13:40~15:50]
決勝 15:50~18:50 [再放送4/16 03:00~06:00]

First GP : 26/09/2004
Length of lap : 5.451 km
Number of laps : 56 laps – 305.066 km
Fuel consumption per lap : 2.7 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.f1china.com.cn

F-1速報PLUS (プラス) VOL.24 2012年 4/30号 [雑誌] I-O DATA テレビチューナー搭載 IEEE802.11n準拠 300Mbps(規格値) 無線LANルーター WN-G300TVGR Panasonic 無接点充電パッド ChargePadチャージパッド ブラック QE-TM101-K

コメントを残す

Required fields are marked *.