MotorSports

モータースポーツサイト

2012 Rd02 マレーシアGP

2012 Rd02 マレーシアGP

【3月23日】
フリー走行1 10:00 現地時間 | 02:00 GMT | 11:00 JST
フリー走行2 14:00 現地時間 | 06:00 GMT | 15:00 JST

【3月24日】
フリー走行3 13:00 現地時間 | 05:00 GMT | 14:00 JST
予選 16:00 現地時間 | 08:00 GMT | 17:00 JST

【3月25日】
レース 16:00 現地時間 | 08:00 GMT | 17:00 JST

CS306 フジテレビNEXT
フリー走行1 10:55~12:40
フリー走行2 14:55~16:40
フリー走行3 13:55~15:10
予選 16:50~19:00
決勝 16:50~19:50

BSフジ
予選 23:30~24:30
決勝 23:00~24:50

First GP : 17/10/1999
Length of lap : 5.543 km
Number of laps : 56 laps – 310.408 km
Fuel consumption per lap : 2.7 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.malaysiangp.com.my

期 日 種 目 気 候 気 温 湿度
3月23日(金) フリー走行 曇りのち雨 24- 32度 91%
3月24日(土) 公式予選 晴れのち雨 22- 28度 92%
3月25日(日) 決勝レース 曇りのち雨 22- 27度 94%

F1 Racing [UK] March 2012 (単号) F-1速報PLUS (プラス) VOL.23 2012年 3/21号 [雑誌] The Complete Selection The 25th Anniversary of FUJI TELEVISION Grand Prix

One Comment

  1. Pingback: BSフジ2012F1放送時間 | MotorSports

コメントを残す

Required fields are marked *.