MotorSports

モータースポーツサイト

2012 Rd01 オーストラリアGP

2012 Rd01 オーストラリアGP

【3月16日】
フリー走行1 12:30 現地時間 | 01:30 GMT | 10:30 JST
フリー走行2 16:30 現地時間 | 05:30 GMT | 14:30 JST

【3月17日】
フリー走行3 14:00 現地時間 | 03:00 GMT | 12:00 JST
予選 17:00 現地時間 | 06:00 GMT | 15:00 JST

【3月18日】
レース 17:00 現地時間 | 06:00 GMT | 15:00 JST

CS306 フジテレビNEXT
フリー走行1 10:25~12:10
フリー走行2 14:25~16:10
フリー走行3 11:55~13:10
予選 14:50~17:00
決勝 14:50~17:50

BSフジ
予選 17:00~18:00
決勝 17:00~18:50

Grand Prix held : 15
First GP : 17/03/1996
Length of lap : 5.303 km
Number of laps : 58 laps – 307.574 km
Fuel consumption per lap : 2.6 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.grandprix.com.au

F1 (エフワン) 速報 2012年 3/22号 [雑誌] オートスポーツ増刊 F1全チーム&マシン完全ガイド2012 2012年 3/23号 [雑誌] The Complete Selection The 25th Anniversary of FUJI TELEVISION Grand Prix

One Comment

  1. Pingback: BSフジ2012F1放送時間 | MotorSports

コメントを残す

Required fields are marked *.