MotorSports

モータースポーツサイト

2011 Rd17インドGP

2011 Rd17インドGP

10月28日
フリー走行1 10:00 現地時間 | 04:30 GMT | 13:30 JST
フリー走行2 14:00 現地時間 | 08:30 GMT | 17:30 JST

10月29日
フリー走行3 11:00 現地時間 | 05:30 GMT | 14:30 JST
予選 14:00 現地時間 | 08:30 GMT | 17:30 JST

10月30日
レース 15:00 現地時間 | 09:30 GMT | 18:30 JST

Date : 30/10/2011 – 14h
Grand Prix held : 0
First GP : 30/10/2011
Length of lap : 5.137 km
Number of laps : 60 laps – 308.220 km
Fuel consumption per lap : 2.7 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.indiangrandprix.net

F1SCENE別冊2012カレンダー
F1SCENE別冊2012カレンダー

GRAND PRIX Special (グランプリ トクシュウ) 2011年 11月号 [雑誌] F1 (エフワン) 速報 2011年 11/3号 [雑誌] 公式フェラーリF1コレクション 2011年 11/9号  [分冊百科]

コメントを残す

Required fields are marked *.