MotorSports

モータースポーツサイト

2011 Rd07 カナダGP

2011 Rd07 カナダGP

6月10日
フリー走行1 10:00 現地時間 | 14:00 GMT | 23:00
フリー走行2 14:00 現地時間 | 18:00 GMT | 03:00 JST +1d

6月11日
フリー走行3 10:00 現地時間 | 14:00 GMT | 23:00 JST
予選 13:00 現地時間 | 17:00 GMT | 02:00 JST +1d

6月12日
レース 13:00 現地時間 | 17:00 GMT | 02:00 JST +1d

Length of lap : 4.361 km
Number of laps : 70 laps – 305.270 km
Fuel consumption per lap : 2.4 kg
Aerial view : Google Maps link
Website : www.grandprix.ca

F1 RACING 2011

7月情報号 (SAN-EI MOOK)
F1 RACING 2011 7月情報号 (SAN-EI MOOK)

Formula 1 2010/2011

Technical Analysis
Formula 1 2010/2011 Technical Analysis

F1のテクノロジー 3

(モーターファン別冊)
F1のテクノロジー 3 (モーターファン別冊)

コメントを残す

Required fields are marked *.